ماهي حقوق العمال في عملهم؟

تم إضافة السؤال من قبل نسيبة ghazal
تاريخ النشر: 2015/12/11
Mahmoud  Almallah
من قبل Mahmoud Almallah , Chief Accountant my experience is more than 8 years , expert ERP Systems SAP & odoo , Shireen General Trading Co

العامل يجب أن يكون مرتاح نفسيا في عمله قبل كل شئ لأنه إذا لم يكن كذلك فإن إنتاجه سوف يقل ولن يؤدي عمله بالشكل المطلوب ثانيا استراحة للغداء وأيضا عدم الضغط عليه واعطائه حريته بالعمل .