انسب الطرق لتحفيز العاملين وماهي مواصفات العامل المتميز؟

تم إضافة السؤال من قبل mostafa ibrahim Mohamed , Adminstration SV , Sukari Gold mines ( Centamin Egypt Gold Mines
تاريخ النشر: 2015/12/13
Mohamed billel Mami
من قبل Mohamed billel Mami , Chef Pastry , Papillon patisserie medea

التحفيزات تكون عن طريق وضع جوائز مقنعة ومواصفات العامل المتميز هو العاشق للتطوير ويحسن التعامل مع فريق العمل

Emad Aiad El deeb
من قبل Emad Aiad El deeb , Quality and Labs Manager , Monginis Food

قد يكون التحفيز معنوي بكلمات تشجيع وثناء علي عمله او شهادة له

او يكون مادي   عن طريق حافز مادي