كيف يتم تسويق بضاعة لم يعلن عنها من قبل في احدي المنشأت الحديثة ؟ لزيادة المبيعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد فريد محمد عبد الفتاح , exhibition sales official , al wessam company
تاريخ النشر: 2015/12/13
Abdullah Almuhanna
من قبل Abdullah Almuhanna , Sales Account Manager , Naqel Express

يتم اخذ عينه من المجتمع المستهدف لتجربه المنتجً ورده الفعل الناتجه عن تجربته وملاحظته قبل الانتاج النهائي ويجب انتظار الفرصه المناسبه للسوق لتسويقه وطرحه للمستهلكين.... وفي حاله عدم الاعلان عن المنتج يتم عرضه على مسؤولين. المبيعات في صالات العرض والمشاركه في ارباحه وتسويقه بطريقه الجمله