ما علاقة النتيجة بالميزانية ؟

مما تتكون الميزانية ؟

هل المحاسبة المالية لها دور في جعل المؤسسة تقوم بمراقبة ؟

تم إضافة السؤال من قبل yacine yacine yacine , مصلحة المالية , مؤسسة اللعمومية الاقتصادية الحصى و الرمل
تاريخ النشر: 2015/12/13
حمدي حنفي
من قبل حمدي حنفي , مدير ادارة المراجعة , مصلحة الضرائب المصرية

الميزانية هي كشف بنتيجة نشاط المنشأه خلال سنة مالية ويوضح حقيقة المركز المالي للمنشأة  وهي تتكون من بيان بموجودات المنشأة ( الاصول ) والتزاماتها تجاه الاخرين ( الالتزامات - الخصوم ) وحقوق الملكية  والمحاسبة هي مراقبة لاعمال الادارة وتوفير المعلومات اللازمة لمتخذ القرار حتي يتمكن من اتخاذ القرارات الرشيدة في صالح المنشأة

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

السؤال يحتاج لمزيد من التوضيح لتحصل على اجابات واضحة وشافية    ..............