إجمالي الناتج المحلى لدولة الامارات اكبر من إجمالي انتاجها القومي للعام 2015 ، بماذا تفسر ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Malek Basheer
تاريخ النشر: 2015/12/14
nabeel algorashe
من قبل nabeel algorashe , محاسب عام , الكوبانى العالمية للحفريات والطرق والجسور

الناتج المحلى الاجمالى ليس مقياسا لمستوى المعيشه فى الاقتصاد

abdelqader alrefai
من قبل abdelqader alrefai , مبيعات وعلاقات عامة , مؤسسة الخامري لتجارة الاخشاب

بمعنى ان سكان الامارات استطاعو ان يدخلو اموال لمصالحهم دون الاعتماد على دخل النفط