انا طالبة ماجستير (علوم اقتصادية وماليه) كيف احصل على وظيفة جيدة (ماهي الكورسات الضروريه و جهات العمل التي تحتاج هذا التخصص) ؟ ارجو الرد

تم إضافة السؤال من قبل heba Elawam , محامي حر , المحاماه
تاريخ النشر: 2015/12/15
Hamzeh Khaled Ali Tawalbeh
من قبل Hamzeh Khaled Ali Tawalbeh , Team Leader at ADIB - (advisor) CISI Certified , ADIB

اعتماداً على طبيعه العمل الحالي لكن بشكل عام هنالك دورات CISI ممكن ان تقدم لك نمط جديد من مجالات العمل