ما المقصود بالسيولة شبه النقدية فى البنوك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء
تاريخ النشر: 2015/12/15

السندات  او بما يسما الصكوك الانعاشية للمؤسسسات

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

الأوراق المالية القابلة للتسييل بأي لحظة

محمد الحناشي
من قبل محمد الحناشي , طالب تحت التدريب. , مصرف الجمهورية - فرع جنزور الشرقي / ومصرف الإجماع العربي - فرع حي الأندلس

السيولة شبه النقدية تتمثل في الأوراق المالية القابلة للتسييل في أي لحظة وتحويلها إلى نقد بمجرد عرضها وبيعها في السوق المالي.