هل كتبت رواية عن حياتك؟ اذا كانت الاجابة لا.. لماذا لم تكتبتها حتى الآن؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud , IT Help Desk , A1 ENGINEERING Co. Ltd
تاريخ النشر: 2015/12/15
marou ned
من قبل marou ned

لا

لأني في الحقيقة لم أفكر بذلك و لم تخطر ببالي قط

فكرة رائعة، أفضل أن تكون الرواية حقيقية في %، ويكون ذلك  بتدوين المذكرات إلى أن يرى صاحبها بأنها تستحق النشر، فيجمعها ويجعلها في شكل رواية :)

Chakib Tamimount
من قبل Chakib Tamimount

لا يكفيني الوقت لي كتابة رواية عن حياتي لانني مشغول كثيراً بدراستي كطالب جامعي

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

لا ، انتظر تحقيق المزيد من نجاحات لتكون الرواية محفزة أكثر للعديد من الأشخاص