هل أصبح النفاق والتملق من أساسيات الترقي بالشركات العربية ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud ahmad atia , ( مدير مكتب اداري -سكرتير تنفيذي )Office Manager , رؤى لاستشارات الادارية والمالية
تاريخ النشر: 2015/12/16
HASSAN Gaber kabo KABO
من قبل HASSAN Gaber kabo KABO , رئيس قسم العلاقات العامة بإقليم الدلتا ( مسئول عام التوعية والاتصال ) , هيئة الاسعاف المصرية

الاجابة

في القطاع الحكومي وقطاع الأعمال فعلا هذه حقيقة وهذا لانه لا يتم التقيم عن طريق الأداء ولكن عن طريق ارضاء المرؤسين لرؤسائهم

ام في القطاع الخاص وقطاع الإستثمار فهذا غير حقيقي وهذا لأنه يتم التقيم عن طريق الأداء