ما رأيك بهذه العباره: عندما تغير بعض العادات تتغير حياتك , لكن ارى بوجهه نظري عاده واحده ربما هي كل التغيير؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Abuhamedah , Emplyee , Diyar United company
تاريخ النشر: 2015/12/16
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

لك الحق فى وجهة نظرك ولكن ليس هناك عاده واحده بتغييرها تتغير الحياه فعادات كل انسان كثيره جدا وليست قليله فأرى ان كل تغير عاده الى الاحسن يساعد على تغيير الحياه