ماهو الفرق بين ال صابنت وال النيت ورك ؟ من حيث اوجه الاختلاف بينهما فى المميزات؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Alhelally , Sales and marketing representative , الدولية للالكترونيات
تاريخ النشر: 2015/12/16
hamza boukerma
من قبل hamza boukerma , خبير في الاجهزة الالكترونية , تصليح الاجهزة الالكترونية

االـ Subnet هو جزء من Network الاساسية التي تم تقسيمها اما لتحديد عد الاجهزة في الشبكة او لتقليل Broadcast