كيف تختصر الطريق لتصل الى منصب ادارى مميز فى اقل وقت؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Oraby , insurance coordinator , Argan Riaya Hospital
تاريخ النشر: 2015/12/18
khadija almalki
من قبل khadija almalki , مساعد ادراي , مدارس الطفل المثالي

الاجتهاد في العمل على دورات تدريبية مثل خدمة العملاء وكورس انجليزي او التسجيل في دبلوم يختص بجهة العمل وقبل كل ذلك عليك بالصبر مع حسن الخلق .. لن تصل الى منصب اداري في اقل وقت سوى بالجهد والتعب ..هذا ما انصحك به من رؤيتي الخاصة .. بالتوفيق

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

من خلال طريقتين:-

1- ان تتقي الله وترعاه في عملك وتطور من نفسك ومهاراتك وقدراتك والاطلاع اكثر

2- ما يحدث بنسبة% من الدول العربية: كن ظالم ليس لك ضمير لا تعمل كثيرا ارمي العمل على الاخرين قوم بفصل الكثير تلون واصبح بمليون وجه كن غشاش ومنافقا وتوقع بين الجميع وتنقل الاخبار للملاك كاذبة وصحيحة وضخم من اتفه اعمالك وقلل من اهم اعمال الاخرين ستكون الاول