ايهما افضل فى فتح عميل جديد التعامل النقدى ام الاجل ؟

تم إضافة السؤال من قبل hossam ahmed , مدير , تايجرز
تاريخ النشر: 2015/12/18
Mohamed Osama
من قبل Mohamed Osama

الاجل هوة الافضل في فتح عميل جديد

mohamed taha
من قبل mohamed taha , pharmacist , misr pharmacy

التعامل النقدى افضل من التعامل الاخل

احمد محمد عبد الحميد alaskari
من قبل احمد محمد عبد الحميد alaskari , مندوب مبيعات ثم نائب مدير المبيعات , كايرو سنتر

لابد من التعامل فى بدا التعامل نقدى مع العميل حتى تتاكد من قوته النقدية و يصبح له سابقة اعمال مع الشركة بدون تعثر فى السداد و بعد ذلك يتم التعامل بالأجل معه و ممكن لا يكون الاجل بكامل القيمة حيث يقوم مثلا بسداد نصف الثمن نقدى و الباقى اجل

علي حسين
من قبل علي حسين , مندوب , هايل سعيد أنعم

لابدمن البدايه التعامل بنقدمن اجل معرفت سحبيت الزبون منك للمنتج

asmaa عبدالعال ابراهيم محمد
من قبل asmaa عبدالعال ابراهيم محمد , Account sales Manager

نقدى طبعآ لتجنب ضياع حقك والابتعاد عن مشاكل التحصيل

karim assal
من قبل karim assal , اختصاصي تسويق , كنوز الحكمة

الاثنين معا  حتى لا نخسر اية عميل

Mohanad Al-jamal
من قبل Mohanad Al-jamal , Tourist , McDonald's

نقدا ولكن في حال عدم القبول نعرض عليه البيع بالاجل

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

مع كل العملاء أتعامل تسليم وتسلم ولا أحبذ التعامل الآجل لأني لا أعرف ماذا تخبئ الأيام لي أم له وأفضل الكتابة مثلا سلمتك بضاعة بتاريخ معين أكتب إيصال علي ذلك لأحفظ حقوقك وحقوقي وحقوق مكان العمل الذي تمت فيه عملية الشراء أو المبايعة ولأي سبب مستقبلا أردت أن تسأل أخرج لك المكتوب الذي تم بيننا قد ننسي وقد يتغير المدير وقد تتغير نوعية المعاملة لذا أحرص علي الكتابة

                                                                                    ونسأل الله أن يوفقنا لما فيه الخير

Ahmed salah
من قبل Ahmed salah , سيلز ان دور , جوميا ايجيبت

نقدى طبعا لان لو بدات اجل هتخصر العميل