ماهي افضل طرق للتجارة في مجال الملابس وما هي الاساسيات المطلوبة للبدأ في هذا النشاط؟

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim adam , كنترول , مركت دريف
تاريخ النشر: 2015/12/19
sokt abrahem
من قبل sokt abrahem , محاسب ، مراجع حسابات ، رئيس حسابات ، مدير حسابات , شركة محجوب

افضل طريقة لتجارة الملابس هو التركيز على السعر المنافس للأسواق وكذلك التنوع في المنتجات بما يناسب كل سوق وكل ذوق وكذلك عمل دراسة ميدانية للسوق ومتطلباته واحتياجاته وكذلك التركيز على الجودة في نوع المنتجات واذواق العملاء وشراء لكل ما هو جديد وحديث