اذا اردنا العزل بالبولسترين المبثوق ماهي الكلفة وكم هي نسبة كلفة ذله الى كلفة بقية انواع العزل ؟

تم إضافة السؤال من قبل sasha khan
تاريخ النشر: 2015/12/19
غالب مثقال غالب يوسف yusuf
من قبل غالب مثقال غالب يوسف yusuf , ممرض , مستشفى ماركا التخصصي الإسلامي

يعتمد ذلك على سماكة البولسترين المستخدم ، وبالنسبة للتكلفة من أفضل أساليب العزل هي البولسترين المبثوق حيث أن تكلفته وبالمقارنة مع كفاءته يعطي الأداء الأمثل ...