العلم في الصغر كالنقش على الحجر مامدى صحة هذه المقولة مع التأييد بالشواهد إن أمكن؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2015/12/19
mohamed elfayoumi
من قبل mohamed elfayoumi , Coordinator - Vice principal , HORIZON INTERNATIONAL School

تثبيت المعلومه للطالب منذ صغره  من اهم الأمور التي يجب ان يتم غرسها لأنه عندما تتعدد المعلومات والمعارف لدى الطالب في كبره يصعب ادراكها مكتمله