لماذا لم تعد الكفاءة هي المعيار للإنتدابات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mansour Hmiden , Teacher Of Biology , faculté des sciences de Tunis
تاريخ النشر: 2015/12/19
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

تعتبر  الكفاءة المعيار الاساسي للنتداب في معظم البلدان العربية بصفة عامة  التي  انتهجت هده الطريسقة الحديثة في التعليم.. لانها من خلال الفاءة ما يثبت الالستاد قدراته كما يتيح للطالب  باظهار قدراته هو الاخر الذي يتحمل العبئ الاكبر خلافا عن الطرق التقليدية اين يعتبر الاستاد هو الموجه الرئيسي