ما هو مستقبل تطوير الأعمال بالوطن العربى , وهل سياتى يوم على شركه عربيه لتكون فى الرياده بدلا من الأستعانه بمؤسسات اجنبيه؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohamed Ekram , مدير تسويق و تطوير اعمال , لافا للتسويق و الأستشارات العقاريه
تاريخ النشر: 2015/12/19
Fahad Al-Khaldi
من قبل Fahad Al-Khaldi , Project Manager, Senior , King Fahd of Petroleum & Minerals

حسب تجارب الماضي لا أضن إمكانية إحداث أي تغيير طموح بهذا الشأن، ولكن هنالك بعض الأمور المستجدة بالأمر لم تتضح بعد.