ما الأساليب التربوية المناسبة التي يجب على المعلم الجديد اتباعها ليكون ناجحا في عمله؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2015/12/20
alaa alqayyam
من قبل alaa alqayyam

الاحاطة العلمية والكفاءة والتواصل  بينالفعال بين المعلم والطالب والصدق والجدية والملاحظة لقدرات الطالب والعدل بين الطلبة واستخدام الادوات والتبسيط واللغة المناسبة للعمر وخاصة الاطفال والتحليل  كلها من سمات المعلم الناجح

Yousra Alzabet
من قبل Yousra Alzabet

ان يكون علا المام بمراحل نمو الطالب النفسي والعقلي والاجتماعي والجسدي ان يراعي جميع الفروقات الفردية وضع خطة تعليمية تحديد اهدافه من الموضع الذي سوف يتداوله تقديم نشاطات مختلفة ووسائل مختلفة لتثبيت المفاهيم اقامة تقيم شفهي وخطي للتاكد من ان الاهداف تم تحقيقها بنجاح

محمود السعداوي
من قبل محمود السعداوي , مساح عام , سمارات دايزاين للاستشارات الهندسيه

التواضع واحترام الاخرين والثقه بالنفس والاتقان في العمل