ما هو الأثر الذي سيتركه مشروع معالجة مياه الصرف على مياه البحر؟

تم إضافة السؤال من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL
تاريخ النشر: 2015/12/20
Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

معالجة مياه الصرف الصحي هي عملية تنقية مياه الصرف من الشوائب والمواد العالقة والملوثات والمواد العضوية لتصبح صالحة لإعادة الاستخدام (غير الآدمي) أو لتكون صالحة للتخلص منها في المجاري المائية دون أن تسبب تلوثا لها.

لذا فهنا تعتبر من مصادر الماء الاخرى للبحرالخالية من التلوث

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

شكرا على الدعوة وانا اؤيد اجابة المهندس مشرق ولة الشكر

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

لأثر سيكون إيجابياً من جميع النواحي، فهذا المشروع يغني عن الحاجة للتخلص من مياه الصرف الصحي عبر تفريغها في البحر، أي أنه يغني عن تلويث البحر بمياه الصرف.

خالد حصاد
من قبل خالد حصاد , lمؤسس شركة مصغرة في مجال التدفئة المركزية , الترصيص الصحي

تمر مياه الصرق الصحي على عدة مراحل لتخلص من الاجسام الصلبة ثم تحلل كيميائيا بعدها لا تاثر بشكل كبير في مياه الصرف الصحي

Ghazi ٌRadwan
من قبل Ghazi ٌRadwan , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................ اثر سلبي سوف يسبب التلوث

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة اتفق مع إجابات الخبراء

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اتفق مع إجابتك واجابة الأستاذ مشرق. .

محمد يحلى
من قبل محمد يحلى , مكلف بالدراست ومتابعة المشاريع , مركز الدراسات والانجازات العمرانية

تمر عملية معاجة مياه الصرف علي عدة مراحل فيزيائية وكيماوية وبيولوجيةلتخلص من الماد الصلبة والسامة لذا لا يترك اي اثر

بسام  ابوعلوان
من قبل بسام ابوعلوان , مدير عام , المؤسسة العاة لمياه الشرب ولصرف الصحي

قبل صرف مياه الصرف الصحي الى البحر يجب معالجة المياه وتحسين مواصفاتها في محطات معالجة خاصة لأن صرفها دون معالجة يؤديي الى زيادة نسبة التلوث في مياه البحر

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع اجابتك واجابة ا. مشرق