هل توجد مشكلة صحية عند استنشاق غاز الفريون اثناء العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed abd alrahman , مشرف فى قسم التبريد والتكييف المركزي , نادي الصيد المصري
تاريخ النشر: 2015/12/20
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

في كل الاعمال يوجد اشياء مضره و لكن بقدر الامكان نحاول تجنب أي شيء غير صحي لنا

Essam Elnewehy
من قبل Essam Elnewehy , مكانيكا تكييف عام , MPC Contacting L.L.c

واللهي والحمد لله انا اشتغالت ب R"وRa"وRولا يوجداي اضرربس والله اعلم عشان انا مشتغلتش بي غاز R  مرفشي ضار ام لا

OMAR ALSAHEB
من قبل OMAR ALSAHEB , Senior Quality Engineer , PETRA Engineering Industries

التعرض للفريون بكميات كبيرة و بشكل مباشر يسبب العقم، أما التعرض له بشكل غير مباشر فلا يؤثر باذن الله