لماذا سميت اللغة العربية بلغة الضاد؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2015/12/21
hafssa barhoun
من قبل hafssa barhoun

سميت اللغة العربية ب ” لغة الضاد ” لأنه الحرف الوحيد الذي يوجد باللغة العربية ولا يوجد في أي لغة أخرى على مستوى العالم

Rafaar mohamadeen Abd elhamed mohamed Alam eldeen
من قبل Rafaar mohamadeen Abd elhamed mohamed Alam eldeen , مدرس لغة عربية , وزارة التربية والتعليم

كما أن الأشخاص الذين لا يتحدثون العربية وجدوا صعوبة كبيرة في إيجاد صوت بديل يعبر عن حرف” الضاد” في لغاتهم.