كيف يستطيع الموظف التكيف مع موظفين آخرين ليس محل ثقة؟

تم إضافة السؤال من قبل Anees Hijazi , مدير مشاريع , شركة الاستقدام الدولية
تاريخ النشر: 2015/12/22
Hanaa Diab M Ali
من قبل Hanaa Diab M Ali , Receptionist , Al Ghandi Auto

بالانتباه إلى عمله واتقانه ولا يدع ثغرة لهم، وأن يتعامل معهم في حدود دون الخوض في خطابات تخص العمل وأسراره

خالد خلدون
من قبل خالد خلدون , مشرف صيانه , العربيه للعود

بدايه يجب عليك التواضع واحترام الاخرين مهما كان فكرهم وعقليتهم المختلفه وايضا حب ما تعمل حتي تعمل ما تحب عليك بالتركيز فى عملك والبعد عن الحوارات الجانبيه وضح هدفك نصب عينك وهوا النجاح الإبتسام فى وجه من حولك دون الثرثره وعدم السماح لأحد بإحباط هدفك الإبتعاد كل البعد عن المشككين والمحبطين كن على علاقه طيبه بزملائك وإدارتك والله الموفق

Mohamed Samir Mohamed Gad
من قبل Mohamed Samir Mohamed Gad , Lead Mechanical Engineer , Rowad Modern Engineer

عدم الأنتباه الى تلك الوظفين أخذ الأحتياط فيما يخص عمله و التركيز و عدم ترك ثغرة لأجد

mohammed alsharif
من قبل mohammed alsharif , مشرف على المستودع و مناديب البيع و مراجع تحصيل و مشرف على معبئين الآلات , شركةأعناب دانية ثم شركة حلول البيع

يجب عليه ان يثق بنفسه حتى لايحتاج الى ثقته بالغرباء ويكون صارم على اللذين ليس هم اهل ثقة

melad samouel
من قبل melad samouel , مبيعات الشركات , فودافون

التعامل معه فى حدود العمل فقط ، وعدم السماح له بالدخول فى اختصاصات ليست له مع الحرص من ذلك الموظف

mohamed mohamed sayed ali
من قبل mohamed mohamed sayed ali , draft man , مكتب البرج للاستشارات الهندسية

التعامل السطحي في نطاق العمل فقط دون الخوضعملل في موضوعات ابعد من نطاق ا

ahmed hamdy
من قبل ahmed hamdy , متدرب / Resarch Assistant , اسيوط لتكرير البترول

عمل الاجراء الخاصه بحفظ متعلقات العمل على سائر الموظفين بما لا يجير على حقوق الموظفين