ما الفرق في القوائم بين الشركات التجارية والشركات الصناعية؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد جمال الدين طاهر , رئيس قسم الخطة والموازنة , سنتر شاهين
تاريخ النشر: 2015/12/22
soufian goumia
من قبل soufian goumia , ستاجير , FIDINFOR

الفرق هو ان الشركات الصناعية تقوم بعدت حسابات دقيقة لمنتوجها بحيث تشتري حاجيات منتجها اضافتا الى تصنيعه ثم بيعه اما الشركات التجارية فدورها هو شراء ثم بيع لهدا نجد الوائم بينهم مختلفة

mona arouk
من قبل mona arouk

في الشركات الصناعية مطلوب اعداد حساب التصنيع وايجاد كلفة الوحدة الواحدةكما يطلب التمييز بين مرتبات الصناعيين ومرتبات الاداريينكما يطلب تحديد كلفة الوحدة الواحدة باستخدام احدى نظريات استخراج الكلفةالمتغيرة