ماهو توقعك للمستقبل البناء والتطوير الهندسي في دول الخليج هل سيكون في تنامي ام سيكون عكس ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hozaifa AL -Hatief , مهندس معماري , دار الركيزة
تاريخ النشر: 2015/12/22
ibrahim معتمد عبد المحسن ابوالسعود
من قبل ibrahim معتمد عبد المحسن ابوالسعود , مهندس زراعى , هاز جروب

مستقبل البناء والتطوير الهندسى سيكون فى تنامى ولكن لابد من توفير الادوات والكوادر والخبرات المتخصصه وتوفير طرق التعليم المناسبه لزيادت الخبرات