هل التدريب مهم أثناء الخدمة؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2015/12/22
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

نعم بالتأكيد نعم وهو يكون لاحدى الاسباب التالية

مواكبة تطوير الاساليب الحديثة

تقويم كفائته

Nancy Refai
من قبل Nancy Refai , Health, safety and environmental management Trainer and consultant , Freelancer

ان التدريب هو الركيزة الأساسية لدفع التطوير و التحسين المستمر للأشخاص و الشركات

Rana AL-Harthi
من قبل Rana AL-Harthi , Cyber Security Engineer , GAD International

نعم التدريب مهم اثناء الخدمه لتطوير الموظف