هل الروتين اليومي الممل للموظف يعطي نتائج سلبية ؟ وما هي سبل تحسين اداء الموظف؟

تم إضافة السؤال من قبل Hazem Mohamed Abdelhafez , مبيعات داخلي , HyPeR oNe
تاريخ النشر: 2015/12/23
hazem mohammed
من قبل hazem mohammed , مندوب مبيعات , ابوربيع

فعلا الروتين اليومي المعتاد الممل يؤثر على اداء العاملين وهناك طرق عدة لتغيرة

sami ALansari
من قبل sami ALansari , general manager , Jazeeera Wofoud for Developing Tasks

ربما ، ولاكن التدوير بين الموظفين يمكن أن يكون حل شريطة أن لا يسبب صراعات داخل المنظمة