اذكر أهداف إدارة الموارد البشرية مع التوضيح باختصار 1- الأهداف التنظيمية: 2-الأهداف الوظيفية: 3-الأهداف الإنسانية: 4-الأهداف الاجتماعية:؟

تم إضافة السؤال من قبل mansour albaadani , مدير ادارة الموارد البشرية , مركز خبراء الرعاية الطبي
تاريخ النشر: 2015/12/24
lotfi abdou
من قبل lotfi abdou , سكرتارية , شركة كعب الغزال

الأهداف التنظيمية: وهي أن تؤدي إدارة الموارد البشرية وظيفتها بشكل مترابط مع باقي الإدارات الأخرى و تقديم النصح والإرشاد فيما يتعلق بشؤون الأفراد.

الأهداف الوظيفية: وهي القيام بالوظائف الاستشارية والتنفيذية الخاصة بالمنظمة والمتعلقة بالأفراد العالمين فيها.

الأهداف الإنسانية: وهي الأهداف الخاصة بالأفراد العاملين حيث تسعى البشرية إدارة الموارد لإشباع رغبات وحاجات العاملين.

الأهداف الاجتماعية: وهي تحقيق أهداف المجتمع من تشغيل للأفراد حسب قدراتهم، وبما يتناسب مع القوانين والتشريعات الخاصة بالعمال وحمايتهم من الأخطار.