ما أفضل استراتيجية يمكن استخدامها مع طلاب الصف الأول الابتدائي؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2015/12/24
hajar hawas
من قبل hajar hawas

إستراتيجية حل المشكلات التي تنمي فيهم الأبداع

Islam Mossad Elsaid Hasip
من قبل Islam Mossad Elsaid Hasip , Senior/Chief Accountant , Egyptian Petroleum HH Rig Manufacturing S.A.E Co

من وجهة نظري وعن تجربة شخصية في التدريس استراتيجية التفكير الابداعي

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ربط الشرح باسلوب حديث يتماشى مع ظهور التكنولوجيا وشغف الاطفال بتلك التكنولوجيا فيجب على المدرس ان يتحلى بنبوغه فى إظهار معرفته ومواكبته للجديد فى عالم التكنولوجيا