ما هى الوسائل المطلوب اتباعها عند التعامل مع منتج جديد؟

تم إضافة السؤال من قبل sayed Aljasour , مشرف مبيعات , شركه المتحد للمستلزمات الكهربائيه
تاريخ النشر: 2015/12/25
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

قبل كل شيء يجب البحث عن مميزات هذا المنتج وعلى اساسه نقوم بايجاد جهات مستفيدة لهذا المنتج وعرض المنتج عليهم والاعلان والدعاية لهما دور في تسويق هذا المنتج

سلوي فكري فريد
من قبل سلوي فكري فريد , موظف , بنك اسكندريه. قسم تمويل المشروعات الصغيره والمتوسطه

اولا دراسة خطوط السوق من حيث العرض والطلب

ثانيا دراسه المنتجات المشابه ليه وكم الاقبال عليها وطريقه عرضها وعيوبها ومميزتها

طرح جزء منه علي سبيل العينه للاماكن الكبري والتي يوجد عليها اقبال ملحوظ داخل الاسواق

العمل علي الدعايه الحركيه والملحوظه التي تعمل علي جذب الانتباه

دراسه استراتيجه تفكير العميل لانه هو المستقبل الاهم للمنتج يجب العمل عليه جيدا من حيث احتياجاته

malek alashibi
من قبل malek alashibi , منفذ , Berta

الدعايه والإعلان وعرضها على جميع المختصين في تسويقها والمنافسه

Saad Tawfeq kahlad Alamdar
من قبل Saad Tawfeq kahlad Alamdar , Coordinator for a mega project. , (National Advanced Systems Co Ltd (NASC

اي منتج جديد لابد من الأخذ بعين الاعتبار من هم المستفيدون من المنتج حسب الخطة التسويقيه

يجب التركيز علي الدعاية

الاعلان

تواجد المنتج

التعريف ب المنتج للمستهلك