كيف يرضى العميل عن ادائك فى مجال خدمة العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Nona Ebaed
تاريخ النشر: 2015/12/26
Mohammed Hasan
من قبل Mohammed Hasan , سسفتي , كنديان اوكسي

يرضى العميل عني عندما اخدمه بالشكل الصحيح والمطلوب

attia hussien
من قبل attia hussien , مندوب مبيعات , شركة مزارع فقيه للدواجن

الانصات الجيد وفهم ما يريده العميل على اكمل وجه

التحدث فى صلب الموضوع بترتيب وتنميق للكلام

استخدام عبارات يسهل على العميل فهمها

التاكد من عدم الخروج قبل حل المشكله بشكل جيد يرضى عنه العميل

الانتهاء بجمله ختاميه مناسبه تدل على سعادتى بمساعدة العميل للوصول لما يرغب

وفى الاخير انهاء التعامل كما انهى مقابله مع ضيف فى بيتى بالترحاب والودد

Alhanouf Alsayah
من قبل Alhanouf Alsayah , مساعد مدير الموارد البشرية , ريادة التنمية المحدودة

طبعا في طريقة التخاطب وتعامل تجعل العميل يكرر تعامله معاك والحضور عدة مرات

ZAHARH ABD RB ALHUSSEN  AL- ZAMZAM
من قبل ZAHARH ABD RB ALHUSSEN AL- ZAMZAM , خدمة عملاء , شركة سنابس اللتقنيه والاتصالات

ذوقك في الاسلوب وتصرفك مع العميل هو الي راح يعطي انطباع ورضى العميل في مجال الخدمه