كيفية كسب ثقة الاخرين؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud makram , محاسب / إداري , مؤسسة روافد الطرق للمقاولات
تاريخ النشر: 2015/12/27
Majdi Radhouani
من قبل Majdi Radhouani , أستاذ مسرح , المدرسة الاعدادية بمدينة مطماطة

عن طريق أداء العمل المطلوب على اكمل وجه

attia hussien
من قبل attia hussien , مندوب مبيعات , شركة مزارع فقيه للدواجن

  1. المصداقيه
  2. الشفافيه فى التعامل
  3. عدم تغليب المصلحه الشخصيه فى كل الامور
  4. الاستقامه
  5. العمل على خلق هذا المناخ خصوصا فى بداية التعامل عن طريق خلق موقف اظهر فيه عمدا اهتمامى بالاشخاص الذى اتعامل معهم
  6. تقديم النصيحه

Azhar Alghamdi
من قبل Azhar Alghamdi

من خلال الدقة في العمل وتقديم خدمة ذات جودة عاليه