ما اثر التحفيز المعنوي علي تحسين وترقية اداء العاملين؟

تم إضافة السؤال من قبل يعقوب ادريس NA , ضابط امن , الفاشر/دارفور
تاريخ النشر: 2015/12/27
احمد ابراهيم بابكر
من قبل احمد ابراهيم بابكر , جيولوجي , مكتب صالح البلاع

ممتاز جد في زيادة الانتاج ورفع كفاءة العامل

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

يجب أن تكون نتيجته ايجابية من حيث تحسين الأداء ولكن من الأفضل أن يكون مصحوبا بالتحفيز المادي لأنه يساهم بشكل أقوى في تحسين الأداء

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

شكرا للدعوة بالطبع له عظيم الاثر فى التحفيز ورفع الروح المعنوية

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

أكيد تأثير إيجابي و الأفضل أن يكون أمام فريق العمل لمن يستحق

وحبذا لو إقترن بالتحفيز المادي كجائزة أو ترقية