سائق معدات ثقيله بانواعها، هل يمكنني ايجاد عمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Amr Shahien
تاريخ النشر: 2015/12/27
tharwat sayed hablas
من قبل tharwat sayed hablas , Driver , مؤسسة العلاوى للمقاولات(كهرباء)

من الطبيعي أن يكون لك فرصة العمل لأنك تحمل مهنة كاملة (سائق معدات ثقيلة) ولكن يتوقف علي خبرتك بهزة المهنة وسبق لك وعملة بمؤسسات معروفة ومع كل هزا فالتوفيق وحدة من عند الله ان يتم أختيارك من قبل مؤسسات عربية بدول الخليج

haitham slameh
من قبل haitham slameh , كهربائي معدات ثقيلة , شركة البسامي للمقاولات

اكيد يمكن ايجاد عمل في دول الخليج علي حسب الخبرة

omar djebiri
من قبل omar djebiri , مستشار رئيسي في التشغيل , الوكالة الوطنية للتشغيل

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم

بكل تأكيد يمكنك إيجاد عمل ولكن كيف وبأي وسلية يمكنك فعل ذلك عليك التفكير في وسلية بحث عن عمل تستطيع بها الوصول إلى مبتغاك لذلك أحرص على تحرير سيرة ذاتية محترفة ،أن كنت مبتدئ فركز على مهاراتك وعلى التكوين الذي قمت به في مجال تخصصك لا تنسى القيام ببناء علاقات أي ما يعرف بالتشبيك ،كما لاتنسى الإتصال بوكالات التوظيف واستخدم مواقع التواصل الإجتماعي للبحث عن فرص عمل .بالتوفيق إن شاء الله

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

باذن الله ستجد متى ما كتب الله لك ذلك :)

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

نعم يمكنك والإقامة لسائق المعدات الثقيلة بما فيها الدنة والترلات والقلاب تسمي في المملكة العربية السعودية سائق عام بالتوفيق لك