كيف تقنع عميل متعصب؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Hasan , سسفتي , كنديان اوكسي
تاريخ النشر: 2015/12/28
Abdulbaset Anam
من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية

كيف يتم التعامل معه:

·         أعمل على ضبط أعصابك والمحافظة على هدوئك.

·         حاول أن تصغي إليه جيداً.

·         تأكد من أنك على إستعداد تام للتعامل معه.

·         لا تحاول إثارته بل جادله بالتي هي أحسن.

·         حاول أن تستخدم معلوماته وأفكاره.

·         كن حازماً عند تقديم وجهة نظرك.

·         أفهمه إن الإنسان المحترم على قدر إحترامه للآخرين.

·         ردد على مسامعه الآيات والأحاديث المناسبة.

·         استعمل معه أسلوب: نعم ...... ولكن.

Sally Eskndrany
من قبل Sally Eskndrany

احافظ ع هدوئي وباسلوبي وبشخصيتي اقنعه بمااريد ومن خلال دراستي ساعرف كيف اروضه ..

mohamed helmy
من قبل mohamed helmy , Senior sales account manager , comsys software solution

فى البدايه ابتسم وكن هادىء تعرف سبب عصبيته تقبل مايقول فى البدايه ووافقه ثم قم بترتيب افكاره وصل له المعلومات الصحيحه

اتعامل معه فى البدء انه على حق واستمتع له باهتمام حينها سيبدا بالهدو لاننى اعطيته فرصه لتفريغ شحنة الغضب واكيد سيصمت حتى يسمع الرد منى .حينها يكون دورى فى ايضاح الخطا ومع ذلك اخبره انه على حق

zaki keshk
من قبل zaki keshk , ACCOUNTANT , Efad holding group_waferfood company

عن طريق سماع المشكلة كاملة من العميل حتي ينتهي من لحظة التعصب بالكامل واعطاء العميل بعض الوقت لرد على مشكلته بما يقرب من خمس دقائق واعادة الاتصال بعدها حيث انه ينتظر منك الحل فسوف يستمع وشكرا .

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ابتسم له

ادكر الله و اصلي علي النبي

اسمع مشكلته و اوجد حلول سرعه لحلها و لو كان علي خطاء

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

أتفق مع الاجابات الواردة ... آراء متعددة ومفيدة ... شكرا على الدعوة

Mohammed Hasan
من قبل Mohammed Hasan , سسفتي , كنديان اوكسي

أحافظ على هدوئي وامتص غضبه واقنعه بما اريد

karema OMER
من قبل karema OMER , مساعد مراجع خارجي , مكتب مراجع قانوني

اهدي من روعه وثورته وكانه لم يحدث شئ وعندها ادرس اثناء غضبة شخصيته اذا نفع معه الاقناع ابدا في اقناعه والا ادعوه لشئ اخر خارج عن الموضوع ولا افاتحه اطلاقا الا اذا هو من فاتحني عندها تسبق الابتسامة في التعامل عندها يدرك مدى خطاه ان مخطا ويبادر بالاعتذار

أحمد على محمد فرحات
من قبل أحمد على محمد فرحات , مندوب , فورى

بالصبر والمحاولة اكتر من مرة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الاعتماد على منهج التهكم و التوليد اي تصنع الجهل وطرح الاسئلة  من اجل معرفت العميل المتعصب بنفسه جهله لحقيقة الاشياء ثم اقناعه بالمنطق