ما هى وظيفة مراقب المخازن؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Shalaby
تاريخ النشر: 2015/12/28
عبدالحميد محمد محمود على الجندى
من قبل عبدالحميد محمد محمود على الجندى , امين مخزن , شركه الاسكندريه لللانشأءت

اولا   الحفاظ على المعدات او اى نوع من المنتجات  التى موجوده فى المخزن وعدم تهديرها بدون علم  ل مدير الخزن

ثانيا   تايد اذون الصرف كاملا كل يوم ومراجعتها

ثالثا   عمل جرد يوما بعد تسليم اى شيئ فى المخزن

رابعا   مراجعه الاصناف الناقصه فى المخزن كل يوم ويبلغ بيه مدير المخازن

خامسا   عدم الاعتماد على اى عامل فى المخزن ك مسئول للمخزن

sharif Bassiouni
من قبل sharif Bassiouni , مبيعات , دياموند

1   عدم الاعتماد على اى عامل فى المخزن

2   مراجعه الاصناف الناقصه فى المخزن كل يوم ويبلغ بيه مدير الشركه

3   عمل جرد يوما بعد الاستلام وتسليم  اى شيئ فى المخزن

4  ومراجعتها اذون الصرف كاملا كل يوم

5   الحفاظ على المنتجات   موجوده فى المخزن وعدم تهديرها بدون علم  مدير الشركه

وظيفة مراقب المخازن هوتنظيم سلع وترقيمها والمتابعة

CHRISTINA BOTROS BOTROS SAAD
من قبل CHRISTINA BOTROS BOTROS SAAD , مراقب تكاليف , المستشفى الايطالى

تسعير المخزون

تحديد قيمة وارد المخازن شهريا

تحديد قيمة منصرف المخازن شهريا

تحديد متوسط استهلاك كل صنف بالمخزن

تحديد قيمة الرصيد من المخزون كل جرد

الجرد الربع سنوى والسنوى على المخازن ومراقبة المخزن بصورة دورية من خلال كروت الصنف

الحضور اثناء فحص واستلام البضاعة والتاكد من صلاحيها وجودتها

اعداد ميزانية المخزون

اعداد قيود اليومية الخاصة بالمخزون لارفاقها بالميزانية

bassam almaharmah
من قبل bassam almaharmah , Warehouse official , asbar industrial‬‏

..........  جميع ما تقدم ..........