كيف يصنع خبز الشعير؟

تم إضافة السؤال من قبل fatah sidane , . , .
تاريخ النشر: 2013/09/13
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

خبز الشعير يختلف عن الحنطه اسمراء او  البيضاء التي يتم نخلها قبل العجن  وكذلك خبز الشعير لايحب تخميره طويلا لانه عند خبزه لانستطيع ان نجعله رغيفا كبيرا او لن نتمكن من طرقه وفتحه ولن يكون خفيف مثل الخبز الابيض او الاسمر لاحتوائه على نسبه عاليه من الشعير الذي يكون خشن يعني فيه نسبه عاليه من النخاله لااعرف ماذا تسموه في بلدكم ولكني هكذا اعرفه وان خبزه بافران خاصه او كهربائيه على شكل دائري او بيضوي ولكنه سميك اشبه بالصمون وغالبا مايستخدمه الكبار في السن لانه لايوجد فيه كولسترول او لايساعد على زياده الكولسترول في الدم وخاصه عند اهل السكر ينصحون بتناولهم هذا الخبز

هذا حسب علمي به في بلدي ومنكم نستفيد