لدي خبرة واسعة في المحاماة ولكن احمل الجنسية اليمنية. كيف يمكن ان احصل على فرصة عمل بالخليج؟ واذا في دول اخرى عربية توفر فرص عمل لمن هم في وضعي!؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالله سالمين محمد برقه , محامي مترافع امام المحاكم , مكتب محاماة
تاريخ النشر: 2015/12/28
اشرف عبدالله
من قبل اشرف عبدالله , قائد فصيلة , كتيبة حرس الحدود

نعم يجوز طالما تم التعاقد بالاكراه

ahmed al-saedi
من قبل ahmed al-saedi , محامي متدرب , مكتب المحامي عبدالرحمن بن مساعد المحمدي للمحاماة والإستشارات القانونية

 لك أن تعمل في مكاتب المحاماة والإستشارات القانونية لكن لايمكنك الرتافع أمام القضاء (بالنسبة للمملكة العربية السعودية )