ماهى مواصفات السكرتير الناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed صلاح خلف , كول سنتر واوبريتور بالإستقبال+كاشير+سكرتير+موظف حجز تذاكر طيران , جولدن فايف +فندق السندباد
تاريخ النشر: 2015/12/29
mahmoud شحاته أحمد شحاته
من قبل mahmoud شحاته أحمد شحاته , مراجع بيانات , الشركه المتحده للبترول ( بتروجاس )

حسن المظهر...لبق فى الكلام... الصبر...اقامه  العلاقات العامه...كتمان اسرار الشغل...التخلى بالخلق  العالى.. والالتزام بمواعيد العمل - التحلى بالذكاء المهنى

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

اضافة الى ما ذكر, فان السكرتير الناجح يجب أن يمتلك المهارات الادارية والتنظيمية لكي يتمم مهامه بشكل فعال

Fatma Naguib
من قبل Fatma Naguib

حسن المظهر...لبق فى الكلام... الصبر...اقامه  العلاقات العامه...كتمان اسرار الشغل...التخلى بالخلق  العالى..