كيف يصنع الخبز؟

تم إضافة السؤال من قبل fatah sidane , . , .
تاريخ النشر: 2013/09/13
محمد عبد البديع ابو صبيح
من قبل محمد عبد البديع ابو صبيح , فران , جروب

عجين عبارة عن دقيق ماء خميرة ملح سكر

louai alduree
من قبل louai alduree , ex pastry chef , الملك عبد الله

افضل عمل للخبز وهي خميرة التقليدية التي تعتمد على تخمير الدقيق القمح ذو الحبة الكاملة مثل خبز الفوكاشا  الذي يعتمد على خميرة تقليدية ليعطي خبز سوفت وممتاز

mohamad najjar
من قبل mohamad najjar , مدير الانتاج , السنبله

الخبز الافرنجي او خبز الهمبرجر طحين سكر ملح حليب محسن زبدة

Eslam Rtshar
من قبل Eslam Rtshar , شيف مخبوزات , الدوليه للتغذيه

اي نوع من الخبز افرنجى ام بلدى الافرنجى بوضع الماء والسكر ثم الدقيق والخميره ويخدم بزيت

سرررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررر

عبد الحليم عمارة
من قبل عبد الحليم عمارة , عامل يدوي , لدى الخواص

سر المهنة يا حبيبي   اصنعلك خبز ما شاء الله   تاكل اكل  يا سلام

والحمد لله

imad latreche
من قبل imad latreche , سائق/خباز , مخبزة

نضع الفرينة في الخلاط ثم نضيف لها محسن الخبز ثم نضيف الماء حسب كمية الفرينة ثم نشغل الخلاط ونضيف الماء حسب الرغبة ونقوم باضافة الخميرة عندما نجد العجينة متماسكة وبعدها ب5دقائق نضيف الملح وننتضر حوالى10 الى15دقيقة عندها نجد العجين جيدة

وبعدا ننتظر حوالى5 دقائق ثم نزن العجين حسب القاطعة التي عندنا ثم نقوم بعملية تصنيع الخبز ووضعه في الاواني الخاصة به ثم ندخله الى مكان التخمير ونتظر حتى يصبح خبزا وبعدها ندخله الى الفرن وننتظر الى ان يصبح طازجا

بصحتكم الخبز