ماهي مفاتيح نجاح مرحلة الإستقطاب للمتميزين من الشركات المنافسة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed AlDhamin , مدير تطوير الاعمال , اثراء التجارية
تاريخ النشر: 2015/12/30
Hawazin Mominah
من قبل Hawazin Mominah , مدير موارد بشرية , شركة عشم العالمية للعناية بالصحة

في وجهة نظري الشخصيه العروض المقدمة والمميزة من اهم شروط الاستقطاب من الشركات الأخرى كتقديم عرض وظيفي افضل ذو مميزات تجذب الموظف لشركتي الحالية