ما هي الأوراق المطلوبة من الموظف للتقدم للوظيفة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/13
Aghiad Albaik
من قبل Aghiad Albaik , Solution Engineering . , Arabian Advanced System

مبدأيا ,, ان كان المتقدم جديدا ولم يسبق ان تواصل مع الجهه مسبقا . عليه تجهيز  السيرة الذاتي بشكل مختصر وواضح ..

وان تم الموافقه معه يثوم بتتجهيز بعض الأوراق الثبوتية كشهاداته وخبراته و ان كان هناك دورات في تخصصه قام بها

ثم يأتي دور جهة العمل بطلب أوراق اعتمادية أخرى

فاطمة الزهراء بلحية
من قبل فاطمة الزهراء بلحية , مشرف تربوي+ المهام الادارية , متقن برحو محمد

السلام عليكم:

اهم ورقة هي شهاداتك وشهادات خبرتك ان وجدت اما الباقي فعل حسب كل مؤسسة