ما هى اهم السلبيات التى تواجهها مع ادارة الموارد البشرية فى جهة عملك من حيث الخبرة او التعامل أو الاداء أو حل المشاكل؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب
تاريخ النشر: 2015/12/31
sara shawky
من قبل sara shawky , executive secretary and customer service , egypt media center

عدم التقييم السليم للمشكلات  و قياس أبعدها بصوره صحيحه ويؤدى ذلك الى حل بعض المشكلات بطريقه غطا