كيفية احتساب التدفقات النقدية من الأنشطة الأستثمارية في حالة شراء أصول نصفها نقدي و النصف الأخر أجل ؟

تم إضافة السؤال من قبل ehab gad , Accountant Manager , Sanah Food Supply Co.
تاريخ النشر: 2015/12/31
Mohamed Mahmoud
من قبل Mohamed Mahmoud , Accountant-Auditor , Kenawy Public Accountants & Taxes Consultants

اجمالي قيمة الاصل تدفق استثماري خارج والجزء المتبقي في حالة انه سيسدد في خلال سنه او اقل فيعتبر تدفق تشغلي داخل وفي حاله انه سيسدد بعد اكتر من سنه اي طويل الأجل فسيعتبر تدفق تمويلي داخل

والله اعلم