لدي لاب توب يحمل كرتان للشاشة، هل يتم تفعيل الكارتين معا ام كل واحد له مهام محددة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group
تاريخ النشر: 2016/01/02
fares almohands
من قبل fares almohands , Information System Management , ASBA

يتم تفعيل كارت واحد في الطبيعي

والكارت الأقوي عندما يحتاجه الجهاز يتم تشغيله أو التبديل عليه عند تشغيل لعبه كبيره مثلا

أحمد فوزي زكي اسماعيل
من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , accounting manager , chapatti Indian Restaurant

بشكل تلقائي الجهاز يفعل كرت واحد ويوقف الثاني وبالعادة يكون الكرت الخارجي هو المفعل ولكن لا يتم تفعيل الكرتين الا من اعدادات البايوس ولكن تحتاج لشاشة اخرى حتى تفعل الكرتين ولكن في حالة جهازك لن تستطيع تفعيل الا كرت واحد الخارجي او الداخلي ولا يمكن تفعيلهما في نفس الوقت