ما هي طرق التفتيش المختلفه للاشخاص في حاله الشك بأنهم يحملون اشياء غير مسموح بها؟

تم إضافة السؤال من قبل Doaa Taha Hussein Telb , كيميائية , معمل ساريدار (Saridar lab)
تاريخ النشر: 2016/01/02
khalid زيان
من قبل khalid زيان , الأمن و الوقاية , الامن

يعتبر التفتيش أحد التدابير الأمنية الوقائية .1- تفتيش الأمتعة باستخدام الجهاز الكاشف عن المعادن أو بفتح الحقائب وتفتيشها جيدا.  2- يفضل تفتيش الشخص المشكوك فيه  بوضع الوقوف ويديه على الحائط وتكون قدماه متباعدة. والتفتيش يجب ان يكون عاما وشاملا لا يقتصر على الملابس والجيوب. كتفتيش كعوب الأحذية . - تفتيش اعضاء الجسم المغطاة بضمادات ( كسور . جروح) .

khalid Soliman
من قبل khalid Soliman , Safety Officer , Egyptian National Authority

اطلب من الشخص المشكوك فيه بان يفتح امتعته بنفسه و\\للك لاجراعات انيه لو تعاون معنا و سوف اساله بان يفتح حقائبه بنفسه وان لم يتعاون فسوف اطلب الشرطه للتذخل

hisham كسبان
من قبل hisham كسبان , بوفيه , mcc

اولا .لا اعرفه اني اشك فيه واتخذ جميع الاجرائت بدون ان يشعر انو يشك فيا ..........ثانيا اتعامل معاه عادي خالص....ثالثا .اضيفوواشربو حاجه كمان

mouhamed arsmouk
من قبل mouhamed arsmouk , مسير , لؤلؤةللامن الخاص

يمكن إستعمال أجهزة للتفتيش metal detector أو التفتيش باليدين.