عند استعمال الطوب الأسمنتى المجوف يجب استعمال معه طوب مصمت فى أماكن معينة أين هذه الأماكن ؟ ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office
تاريخ النشر: 2016/01/02
محمد احمد محمود على
من قبل محمد احمد محمود على , مهندس مدنى , تبراك للتجارة والمقاولات

يتم استخدام الطوب المصمت فى اول ثلاث مداميك بالجدار وحول الابواب والشبابيك (اماكن المفصلات)