ما هي لغة البرمجة التي كُتبت بها برمجة الويندوز؟

تم إضافة السؤال من قبل Haeyl AL Sbeihat , Technical Support , المديرية العامة لقوات الدرك
تاريخ النشر: 2016/01/02
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الويندوز تستعمل4 لغات أساسية ألا وهي C و C++ و  C#.net أو Vb.net   و  ASM لغة الألة

هاشم المشارقة
من قبل هاشم المشارقة , Key Account Manager , Advanced United Systems Ltd. ( A member of Taj Holding Group)

أظنه كتب بلغة السي أو السي بلس بلس

C or C++

Khalid Alanazi
من قبل Khalid Alanazi , Sr. IT Project Manager , Infath | انفاذ

الوندوز على مدار السنين مر بمراحل تطوير عديد حتى استقر على تقنياتها الخاصة. لكن بشكل عام مبنية على الدوت نت و سي بلص بلص

Mohammed Abdullah Ali  Musheeb
من قبل Mohammed Abdullah Ali Musheeb , IT Technician - مسؤول الدعم الفني لنظم المعلومات , الوكالة اليمنية للشحن الجوي - مطار صنعاء الدولي

لغة البرمجة التي كُتبت بها برمجة الويندوز

 هي C++

mohammed alhawamdy
من قبل mohammed alhawamdy , مدير عام للمنشئة , ملبوسات ملك للبسة الجاهزة

كتبت لغة الوندوز بنظام ومن ثم بلغة vegol basic وكانت تسمى لغة doss