ما هو الأمر الذي يجعل الإنسان ناجحًا في حياته المهنية؟

تم إضافة السؤال من قبل بدر الدين لديني , عامل , إميز
تاريخ النشر: 2016/01/04
Djoubeyr Bouhakak
من قبل Djoubeyr Bouhakak , إداري , مؤسسة تربوية

يجب ان تتوفر فيه  القدرة على تحمل المسؤوليات والمخاطرة مع توفر عنصر القيادة في مجال المال والاعمال

mostafa bouhbouh
من قبل mostafa bouhbouh

باحث مغربي ومدرب في التنمية البشرية

 علاقتك مع الله وعلاقتك مع الناس نظم وقتك حدد أهدافك بدقة ابتسم دائما وسترى العجب

Ahmad Al-Shaikh
من قبل Ahmad Al-Shaikh , خدمة عملاء , البنك الأهلي التجاري

ان تتوكل على الله في كل امورك ثم استشارة المختصين في المجال والممارسة في المهنة وان تضع لنفسك هدف لتحققة

Abdul-rhim Naib
من قبل Abdul-rhim Naib , Operations Manager , Rio alkaram Catering

التجربة والفشل أكثر من مره وإعادة المحاولة حتى تنجح