كيف يتم حفظ الوثائق بطريقة سهلة و عملية؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud El Kopicy , Document Controller , The Gate
تاريخ النشر: 2016/01/04
معجل المعجل
من قبل معجل المعجل , Document Controller , المشاريع الاولى

1-مرحلة تحضير الوثائق و الملفات

2-مرحلة التصوير الضوئي

3-مرحلة مراقبة وتدقيق الجودة

4-مرحلة الفهرسة

5-مرحلة إعادة الملفات إلى أصولها

6-مرحلة الحفظ والخزن

7-الاطلاع على الأرشيف الإلكتروني

Wasim Khan
من قبل Wasim Khan , IT Analyst , TATA Consultancy Services(TCS)

هناك العديد من الأدوات الأرشيفية مثل مدير السجلات HP حيث يمكنك أرشفة الوثائق نسخة إلكترونية / بجد. أيضا، يمكنك تخزين المستند في تطبيقات إدارة المحتوى مثل شير أو دوكيومينتوم.